Поэту Гошке Луковкину 2 посвящается

Татьяна Молостова
А мы с рождения поэтами зачаты.
И Муза с нами вне годов и даты.
Быть может мы немного простоваты,
Но, Гошка, мы ж не виноваты?

И может за пяток, а может меньше.
Пишу стихи я, как блины пеку...
Но только первый был давно уж комом,
Теперь пишу, как просто говорю...

Возможно, мы и кем-то не понЯты...
Возможно, объяснения нужны...
Но пишем мы стихи без сроков и без даты...
И, позже, все вершки уходят в корешки...



(фото поэта Гошки Луковкина 2)