А ей бы...

Ольгенская
Как хрупок мир души моей ...
Он распадается на множество сюжетов.
Одно движенье - шорохи теней,
И не на все вопросы есть ответы.

Сама себе палач я и судья,
Рисую рамки выглядя счастливой,
Ну а душа ... она обречена
Томиться в оболочке невидИмой.

Ей два крыла дарованы судьбой,
Но время перепутало страницы,
Она живёт храня в себе покой,
В толпе мелькают всё чужие лица ...

А ей бы взгляд, который не предаст,
И с верою наполнит силой крылья,
И миру снова целостность придаст,
И вынесет над пропастью бессилия.

14/06/18