поиграем

Лидия Элен Гурина
он сказал
давай поиграем в слова

возьмём какое-нибудь интересное длинное слово
например - воспоминания

и составим из него другие слова

у него получилось
имя сон иная вина

у меня
дождь грустно скучаю

тогда он сказал что я не умею играть в слова

и был прав ...