Провода

Азазил
мы как те провода между столбами
не пересекаемся гудим о чем-то
несем кто свет кто новые письма
живем одинокими разрозрененными путями
кто-то рвется кто-то высекает искры
в попытке прикоснуться к другому
у каждого сердцевина стальная
у каждого мягкая оболочка
сходимся в точке на горизонте
но это лишь видимость пересеченья
садятся птицы гуляет ветер
льются дожди но и они бессильны
и только черви собравшись гурьбою
подроют почву под нашей опорой
и только буря и сумасшедшие смерчи
способны прервать предназначенье
но смерчи в нашем краю все реже
а черви камню предпочитают падаль
вот и несемся между столбами
не пересекаемся гудим тоскливо
знать ничего ни о чем не знаем
кто тот жестокий паук та притихшая муха
кто вкопал все эти столбы в землю
и если мы провода то кто у конца и начала
кому мы несем этот свет эти немые письма
что за немыслимая сила
соединиться не позволяет