Смысл

Марьян Акимов
Ненужные цвета мою окрасят жизнь.
Где воздух был,затянуто всё смогом.
Свинцом нависшим тяготеет мысль,
Что жизнь кончается,все ходим мы под богом.

Нелепы все былые устремленья,
Чужды все понимания снов.
Теряются все приобретённые умения,
И смысл некоторых слов.

Вселенская тоска мою съедает душу.
Как пальцем,придавила ко столу.
Но весел я,и вид свой не нарушу,
Чуток побольше небо покопчу я,
                Я смогу.