Синячиха

Ольга Береговых
Благодатное место
Средь зелёных полей...
Что мы встретимся вместе -
На душе веселей!
Здесь и твердь, и основа,
Все, что близко...и даль...
Здесь увидимся снова -
Нас зовёт фестиваль!
Из домашнего плена -
В этот яркий полет!
Ждут друзья... и на сцене,
Вновь душа запоет.
Эта встреча не даром -
Сбросим тягостный груз...
И стихи, и гитара
Обретут свой союз!

Утро ясно и тихо.
Мы разъедемся пусть...
Сохранит Синячиха
Нашу светлую грусть.

Друзья, встречаемся 30 июня!!! Место встречи - Нижняя Синячиха)

фото автора)