Арабов россияне победили

Татьяна Азорская
Арабов россияне победили.
Пять голов им в ворота забили.
Что тут скажешь? Просто молодцы!
Так держать, Россия впереди!

Главное теперь не расслабляться
И победы дальше добиваться.
Это у спортсменов в крови.
До финала нужно дойти.