Слово Божие - Библия

Римма Размашкина 3
 Слово Божие - как Вечности река,
 Омывает нашу жизнь Живой водой,
 Нам протянута Спасителя рука,
 Благодатный дар средь суеты земной.
        / Дим Свирелин /.

Когда мы Библию читаем,
Читает сердце наше Бог.
И изучая то Писание
Мы просим, чтобы Он помог.

Когда мы к Господу взываем,
То слышит всех Великий Бог,
Что Слово - ИСТИНА, мы знаем,
Познать её, чтоб каждый смог.

Апостолы её писали,
Чтоб Иисуса мы узнали,
Познали чтоб Его Любовь,
За что была пролита кровь...

Господа Иисуса Господь назвал
Словом - Вначале было Слово....
Евангелие от Иоанна 1 глава.