Пять-ноль в сухую!!!

Татьяна Молостова
Пять-ноль  в сухую!!!!
Теперь футбол люблю я!
Мне нравится орать на всю катушку,
Пусть даже развалилась бы избушка.
Избушка, правда, не моя, а дяди Гоши,
Избушка старая, но новые калоши.
Вчера орали вместе с Дядей Гошей!!!
Избушки нет, остались лишь калоши!!!