Грань души алмазом засияет!

Халида Шариф
Грань души алмазом засияет,
Когда серьёзно начнёшь
Работать ты над ней.

Когда все мысли
Приведёшь в порядок
Отринув суету
Всех будних дней.

От всех пороков
Человеческих отринешь,
Сказав, уйди,
Всё это не моё.

И шаг за шагом
Будешь продвигать
Ты душу к миру...

Любви,
Добра,
Света,
Чистоты!