Из Самары в деревню заруливай

Татьяна Коковина
Из Самары в деревню заруливай,
По заслугам и званья, и честь.
Я отныне дежурю в Никулино,
Я таперича главная здесь.

Раскачала мечту молодецкую
Да под медный забросила таз.
Экзотичную жизнь деревенскую
Изучаю я в профиль, в анфас.

Помидорки, огурчики хрусткие,
Возле станции – царь-огород.
Терпеливая вёрткая русская,
Я - царевишна наоборот!

Я железной дорогой довольная.
Подаю разрешающий свет.
Я отправила в Первопрестольную
С первым поездом сельский привет.

Не гонясь за столичною славою,
Я живу на земле однова…
Но порою с улыбкой лукавою
Говорю, что с приветом Москва.