Я Создатель - ваш создатель...

Анджела Хурматуллина
                Я Создатель - ваш создатель !
                Вас с любовью Я создал !
                В вас Я вложился частицей ,
                Я есть вы ,вас не отдам !

                Как себя могу предать Я ?
                Невозможно вас терять .
                Я зову вас , Я пытаюсь
                Мудрость вам скорее дать .

                Испытания помогут ,
                Вам , детишки вы мои !
                Ваша доля ,путь мой тоже !
                Нам частицы по пути .

                Вас не брошу , не робейте .
                Ускоряйте к Свету путь !
                Я заждался вас частицы .
                Вы моя Надежда ! Суть !!!

                Создатель .