Хлеб жизни

Любовь Зеленская
Эй, народ! Все, кто жаждет, идите!
Собирайте "духовную МАННУ".
Бог вас СЛОВОМ желает насытить.
Он – ХЛЕБ ЖИЗНИ, родной и желанный!

Поутру, пока солнце не встало,
Все к Отцу приходите за ХЛЕБОМ.
Ешьте вдоволь, но чтоб не пропало
То, что послано милостью с Неба.

Впрок, на завтра, набрать не пытайтесь –
Заведутся "духовные черви".
Свежим ХЛЕБОМ всё время питайтесь.
Пусть же утром Христос будет первым!

Прежде с Господом ХЛЕБ преломляйте,
ХЛЕБОМ ЖИЗНИ на день насыщаясь.
И Его вы собой насыщайте,
В простоте с Ним, от сердца, общаясь.

Из Отцовской руки, через Сына,
Вы примите тот дар насыщения,
И гнилая "мирская трясина"
Не заманит вас в сеть обольщения.