В красном цвете

Валентина Федорова 217
Поздно лето с тобой начинается,
Мы всё ждём потепления в чувствах.
Но, как часто вдруг в жизни случается,
Нет цветов, в моей вазочке пусто.

Наше солнышко прячет за тучами
Жарких дней долгожданный подарок.
Мы себя уже тоже измучили,
Всё пытаясь разжечь, встреч огарок.

Что делить нам с тобой? Уже нечего.
Вмиг закончится лето в размолвках.
Пригласи на свидание вечером,
От сомнений я вся на "иголках"

Вдруг уйдёшь, а потом за туманами,
Лето встретит багряную осень.
Журавли полетят караванами,
И ты вновь затоскуешь по вёснам.

Нарушая моё одиночество,
Прилетишь в летний день на рассвете.
На асфальте, знакомым мне почерком,
Ты напишешь "Люблю" в красном цвете.