Хочется...

Габерстро Андрей
                «Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись,               
                а общаясь с тобой, стали чуточку счастливей».
                /Ошо – индийский независимый философ/.


Хочется жить, чтобы сердце пылало,
Радуя  близких  по  духу  людей.
И, хоть гнетущего в мире немало,
Счастьем  делиться  душою  своей.

Нам ведь подарена чудо-планета:
Нивы  бескрайние,  реки,  моря…
И  никому  не уйти  от  ответа,
Если дар жизни расходовать зря.
                15.06.2018г.