Земля иль Небо есть наш дом?

Анджела Хурматуллина
               Земля иль Небо  есть наш дом ?
               Сейчас в себя мы заглянем .
               Заглянем , правильней сказать .
               И правду голую узнать .

               На Небеса мы все уходим .
               К себе домой , к Отцу восходим .
               Земля - наш временный причал .
               С Небес сошел - землянин стал .

               И путешествуешь землей ,
               Что нам дана для всех
               С горой уроки мудрости
               Пройти ,нас ждет Отец
               В конце пути !!!
            
               И .Янсурина .