Любовь - жизнь целиком

Яковлев Николай Сергеевич
Любовь для женщины – жизнь целиком,
Вся в ку;пе, без малейших исключений.
На первый взгляд там всё вверх дном,
Мир созданный из множества мгновений.

Любовь мужская - это часть, это раздел,
Той кутерьмы, в которой он по воле бога,
Писать, творить и строить – вот его удел,
Извилиста и откровенно нелегка дорога.

Устав от дел мирских, житейской суеты,
Мужчина хочет получить энергии запас.
Расслабиться, причалив к берегу мечты,
И погрузиться в океан любимых глаз.

Упасть в объятия любимой, раствориться,
Тепло и нежность женщины впитать душой.
А, отдохнув чуток вновь побеждать умчится,
В поток работы, вновь ныряет с головой.

Любовь мужчине служит твердою основой,
После работы отдых, жизненный заряд.
А, женщины наоборот, работать не готовы,
Пока их души от любви не загорят.