Городская зима

Виктор Гаврилов 38
Замороченные уютцем
И осколками красоты,
Не выдерживают, сдаются
Даже комнатные цветы…
Дать бы воображенью фору,
Хоть вокруг и не Голливуд.

А в скворечниках светофоров
Разноцветные феи живут!..