О господине В

Анатолий Токаренко
Задолжал он много и многим ...
(За это был ими убит!)
Все мы ходим, конечно, под Богом,
Но этот был Богом забыт,
Так как сам позабыл о Боге
И попробовал "сделать ноги" ...

                15.06.18