Маразм - бредовых восклицаний!!!

Олег Никул
  Плывёт наш флагман безнадеги - непотопляемый  Мутко .
 Альтернатив ему не видя , нам говорят: не он, так кто ?
 Маразм  бредовых восклицаний  в порыве выбор оправдать ,
 зашквар в умах происходящий , довольно сложно передать .
 Нас держит власть за идиотов , то ясно далеко не всем ,
 плетя интриги за спиною из морока  порочных схем .
 Кровососущая плеяда  стоит бессменно у руля,
 и разграбляется, нещадно , исконно - русская земля .
 Народ, в забвение спешащий , по факту разум потерял ,
 он счастье, нужное до боли , в своем носу проковырял !!! 
                Никул