Памяти Станислава Говорухина

Татьяна Молостова
Хоть говорят,
что свято место пусто не бывает,
Но это всё враньё!
Бывает!!! Есть те, которых и не заменяют,
Их место только им, по-божески, дано...
Имён таких, ведь, бесконечно много...
Уходят... и вчера один ушёл...
Но мы уж слишком плохо знаем Бога...
Он знает, кто из нас и в чём силён.
И каждый только на своём лишь месте!
И каждый не заменится ни кем!
О Говорухине ещё не раз споём мы песни!
И обо всех других Талантах вместе с ним!!!