Когда любовь ты даришь людям...

Анджела Хурматуллина
                Когда Любовь ты даришь людям ,
                Сам наполняешь берега
                Своей волнующей речушки ,
                Что полноводна и чиста .

                И речка в море утекает ,
                Где станет больше и сильней .
                Она дойдет и раствориться
                Объединится с силой всей .

                Такая Сила есть в Любови  !
                Что полнит до краев сердца !
                Несет в просторы голубые ,
                Где море ты , где ты волна !

                Дедушка Гафур .