Настроенье ультрафиолет

Галина Ситникова 3
Настроенье  ультрафиолет.
Небо тёмное и яркий свет.
Взрыв один, затем другой, ещё.
Брызги разлетелись. Хорошо!

Разбросало звёзды вмиг везде
И соединило в вышине.
На фонтан похоже, на луну.
Посмотри на эту красоту!

А вот это будто стая птиц.
Вмиг она взлетела от зарниц.
И кружится, вьётся в вышине
Появляется она извне.