Как красиво пахнет лето...

Анджела Хурматуллина
             Как красиво пахнет лето ,
             Когда яблони в цвету .
             Капли блестками слезинок
             Задрожат все на ветру .

             Запах беленьких цветочков
             Я вдыхаю , не напьюсь .
             Восхищением наполнюсь
             И в кого - нибудь влюблюсь .

             Как прекрасна этим летом
             Придорожная трава ,
             Одуванчиков головки ,
             Желтизны цветов пора .

             Словно солнышки - малышки
             Все нападали вокруг .
             И бегут гурьбой детишки
             И чудесен лета звук !!!

             Дед Гафур .