Заговорила видимо жена..?

Юрий Драбенко
Сопел, сипел и высипел - НИ ЧТО!
И так , и эдак, право изгалялся,
А обещал и шубу, и пальто...
Притом в любви три раза признавался..?

Оправдываться больше сил уж нет,
Я про жену, про трудности и Это...
Ещё, про глупый, в купе, интернет
И что в потёмках я люблю, без света.

Как уговаривал... но право не её,
Она согласная, да и на всё готова!
Трепал.., то одевал, то скидывал бельё...
Но заартачилась (моя основа).

Во "блин"... дожил! Кого винить теперь?
Проблемы были раньше с уговором...
Теперь же настежь распахнулась "дверь",
Но не хватает (колдовского слова).

Уже сложилась поперек спина
И дрожью яростной, противные коленки.
Попробовал два раза у окна,
И раза три попробовал у стенки...

 "Заговорила" видимо жена..?
Четвёртый раз я не могу молодку!
Нет, в самом деле, говорят мне :"НА"...
А я, погоды проверяю сводку.

Уже икра, шампанское претит.
И (М -16) тоже мимо кассы...
А у молодки славный аппетит.
Зачем снимал красавицу у трассы?