Тату

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Кто сказал,что нет в мире от рая ключей,
Тот не видел тебя за версту...
Райский сад на фарфоровом глянце плечей,
Разобьёт тебе мастер тату...
Лямки платья с них нежно опустит рука,
Ей как к солнышку рады цветы...
Страсть уносит с собою нас, словно река,
И не колются розы кусты...
Кто сказал,что нет в мире от рая ключей,
Что туда позабыты пути...
Райский сад цветёт в женщине,в неге ночей..
Он в любви !Его можно найти!