Лечу в ворота и гадаю...

Игорь Константинович
Люблю штрафные и пенальти,
И на траве..., и на асфальте...
Рад стадионам и задворкам:
Девяткам, аутам, шестёркам;
Чеканка, дриблинг, пасы, стенки,
Грудь, ступни, гОловы, коленки.
Я на людей чуть-чуть похожий,
Есть тридцать два куска из кожи.
Прыгун и спринтер и "провайдер",
И усечённый икосаэдр.
Так бейте бутсы и кроссовки,-
Я мяч - всегда в командировке.
Лечу в ворота и гадаю...,
Когда голкипера поймаю???
В любые острые моменты,
Конечно мне..., - аплодисменты!