Восход

Ольга Швыкина
Всё, что было между мной и тобой,
Укатал волной кудрявой прибой.
Всё, что было до и после у нас,
Отошло на задний план в тот же час.

Чувства гладкие на тёплом песке,
Мы с тобою от забот вдалеке,
Заворачиваем в память восход,
Чтобы греться им потом целый год.