Красный Бык, Светильник и загрузка перемен

Евгения Кашникова
Не надо суетиться, господа, не надо напрягаться, чтобы стать круче и мечтать о звездах на погонах. Сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен, поэтому процесс мутации и трансформации предполагает только программирование. Символ лунного дня сегодня называется Светильник - какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Вся наша жизнь похожа на компьютер и от того, чем мы его заполним, зависит и то, что потом станет нашей реальностью. Не забывайте, что нынче любое наше действие будет как бы камертоном на весь месяц - как заявление о том, чего мы именно хотим,  особенно не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами.  Сегодня индикатор Опасность предупреждает о не полезности активаций важных дел и планов, их нужно только программировать, планировать и оформлять. Ситуацию надо не просто использовать, нужно уметь ее создать - у нас есть шанс сегодня сотворить задел на будущее и заложить хорошую основу, если предусмотреть все нюансы.  Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку – стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать тактику и стратегию настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но когда он начинает двигаться, то тут уж лучше не мелькать у него под носом и не задавать вопросов – он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго.  Вот исходя из этого будем и мы сегодня следовать его примеру, он  ведь хозяин нынче - время торопить опасно, это необходимо для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть задачи, цели и дороги, которыми идем, и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. Человек сам выбирает,  что ему дать – добро или зло, и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону.  Осталось только набраться на сегодня терпения и мудрости быть в потоке того, что происходит.  Постараемся понять мораль сегодняшнего дня - не будем никого рвать в клочья, ценить ту жизнь, которая дана, не злиться и не злить,  сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов.  Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и с миром, спланировав все так, чтоб в будущем у каждого жизнь оказалась - лучше самой крутой мечты!