на песке след... уходишь..

Татьяна Молостова
На песке след...
уходишь...
Не желаешь знать...
бродишь...
Круг рисуешь ты...
смотришь...
Уходя - иди, ждёт
ведь...
Подарил себя ты ей
тогда...
Уходи теперь
навсегда...
Она ждёт тебя, вы
втроём..
Не устойчив мир наш
вдвоём...
Не смотри назад...
не смотри...
У тебя глаза...
бездн огни...
В них всегда тону...
и сейчас...
Не отводишь зачем
милый взгляд?...
Отпусти меня ...
и забудь...
Я останусь одна...
пусть..
У меня был ты...
у меня...
У тебя она -...
боль твоя...