Мир - рождён!

Людмила Михеева
      "Мир рождённый, не сотворённый..." Библия
      "Мир рождённый, А не сотворённый..." - у староверов.

       Зачем бы было букву убирать?
       Вносить во фразу лишь перечисленье?
       Возможно, нужно было скрыть ту суть,
       Что объясняет смысл Творенья?..

      
Рождён был Мир!
Как человеческий детёныш...
А кто родил? Конечно,
Бог-ОТЕЦ, Богиня - МАТЬ!

Мир создан был
Божественной ЛЮБОВЬЮ!
Страдает тот,
Кто неспособен ОСОЗНАТЬ

И всё, что в этом мире происходит -
Всё из любви!
Не всем дано понять...
Бог любит нас!
Как любящий родитель,
Он строг, предпочитает закалять.

И тот получит прочную  закалку,
Кто усмирит капризное "хочу",
И включит осознанье и смекалку -
Тому всё будет в жизни по плечу!


    Никоновские реформы изменили
Миропонимание
    Зачем, скажите, поменяли направление крестного хода вокруг Храма? Было - посолонь,  стало - против? Посолонь (по солнцу) - животворящее направление. Против - оно и есть против!
    Зачем было крестное знамение менять? А смысл изменился.
    Зачем было "приляпывать" распятие на животворящий крест? Во многих музеях, в тч в Историческом музее Москвы, это очевидно тем, кто занимается профессиональным анализом произведений искусства.
    За тем же...

   Зачем было Русь переформатировать? Чтобы мозги отключить! Так и живут Безмозглыми - что велят, то и творят

            Х х х

        А у мужчин без участия женщин может родиться ребенок?
        А у женщин без участия мужчин может? 
        Есть гермафродиты,  но...есть, куда думать...