астрофизики впервые

Палад
я до дна овсянку выел
вскрыл на радостях пивас
астрофизики впервые
астрофизики впервые
астрофизики впервые
пялят в хабблы жадный глаз
обнаружив край вселенной

в пасторальном забытьи
там взбодрён курсисткой леной
красно-солнышко луи
распушился точно когут
расшалился - не до сну
только там монархи могут
только там монархи могут
только там монархи могут
по любви купить жену

05.06.2018