Влюбленные

Виктор Радченко
Влюбленных парочка людей
На сельской лавочке сидела,
Он опьянел от чувства  к ней,
Она перед собой глядела.
На самом деле то была
Уловка, - вся она светилась,
Поскольку только и ждала,
Чтобы в объятьях очутилась.