тихобьё

Палад
(остнрнжно, репунсив!)

тихо бьётся под сердцем струна заката
где лежали с тобою вдвоём когда-то
тёплым ветром вихры теребя
я был грустновлюблён в тебя

мне казалось вот-вот и почти уже на
ты взрослея становишься клон-божена
копипастная как ретвит
из тебя улетает лилит

машет крылышком жалуясь журавлёво
близ меня матереет синица снова
просит в руку скорей возьми
я устал от такой возни

я подстилку с коалой сверну умело
улетела лилит отцвела анжела
лишь лиловый закат как упрёк горит
да в анжельем глазу от него ретвит

~.~

о если бы
нам с вами бы
не бегать от судьбы
цветущий запах жожобы
рвать в клумбах голубых

а подвывающей зимой
когда тверда вода
вы мне сказали б тихо
мой
и я бы мыл
о да

06.06.2018