Сегодняшний день

Алла Риза
Сегодняшний день уже на исходе,

Оставил след в душе и памяти моей!

Шёл дождь и был он очень тёплым,

Смыл горесть всех моих потерь!

Душа освободилась от разочарований,

От памяти тех дней, которых не вернуть!

Я буду радоваться жизни в настоящем,

И ждать что принесёт мне наступивший день!