Богородица свет мой в окошке

Снежана Егорова
Богородица свет мой в окошке
Чувствую,что Ты рядом со мной.
И ведешь за Собой по дорожке
Где спасенье души и покой.

Пробуждаясь молюсь непременно
С благодарностью день свой начав.
И Ты в сердце моем несомненно
Освещаешь мне путь,как свеча.

Вытираешь мне слезы при бедах
Даришь радость,надежду даешь.
Чувствую Тебя рядом в беседах
Ты всегда в моем сердце живешь.

А когда наступает вновь ночка
Пред Тобой на колени склонюсь.
Горит в небе звезда словно точка
Перед Ликом Твоим все молюсь.

14.06.2018г. 23.35