ассоль дождалась грэя

Палад
ассоль дождалась грэя
пусть малость поседел
и радость сердце грея
сочится за предел
ядрёна как аджика
в наследственном тазу

все просят покажи-ка
в улыбке скалят зуб

слетелись те и эти
настырностью беся
но грэй в надёжной клети
содержится про всяк

глаза его что вишни
повадкой зрел да леп

безгрэйных сорок с лишним
ассолей на селе'бт

06.06.2018