Лишь после новой дозы

Марина Селезнева 2
Лишь только после новой дозы
Внезапно жизнь вновь обретает смысл
И это никогда не поздно
Вдохнуть давно потерянную мысль

И ощутить движение по телу
Энергии, желания летать
И воспарить вновь мотыльком несмелым
Над серостью и страхами упасть.

Лишь только после новой дозы
Проснется искра радости мечтать,
Покажутся проблемы несерьезным
И мелочным, что не имеет власть.

И новых ярких чувств и впечатлений
Пульсацию душа вдруг ощутит
В полёте вновь рожденных устремлений
И ранее непознанных орбит.

29.05.2018г.