А я по облаку...

Анна Новикова 14
А я по облаку,
А я до пристани,
В закат сиреневый,
Начать бы сызнова...
Немного ветрено,
Немного взбалмошно,
Да не померкну я
В заветном - завтрашнем...
А я воздушная
Походкой звонкою,
Я - равнодушная,
Как нитка - тонкая...
Забуду давнее,
Нырну в наивное,
А я исправная,
А я стихийная...
И все ж по облаку,
И все ж беспечная,
Переиначу жизнь...
Одна - не вечная...