***

Эл Сулейманов
Чарам сна снова нас не унять,
С тьмы кромешной вновь сорвана маска,
Эта ночь как арабская сказка,
Льет рекою соблазны опять!

Растекаются блики свечей,
Рвешь движеньями нити дистанций,
Исполняя восточные танцы,
В ореоле кипящих страстей!

Под вуалью греховный скрыт взгляд,
Шёлк наряда струится по коже,
Будоража сознанье до дрожи,
Искры музыки птицей летят!

Поцелуев арабская вязь,
Разлилась по телам словно лава,
Крепче самого прочного сплава,
Наша сладко - греховная связь!

Этот танец безумства струя,
Твое тело - желаний лампада,
За тобой - хоть на семь кругов ада,
Лишь бы знать, что навеки моя...