К ним

Пахомов Михаил Сергеевич
Нам равнодушны ваши голоса,
Равно, как, ваша злая " солидарность ",
Вы все жужжите будто бы - оса,
Лишь микрофон ваш глушит всю коварность,
 
Ещё: щелчки и полумерный взмах,
Средь чтений всех - кулачно-полусонных.
Не голосует праведный монах,
За отрицанья вещих снов, - инсонмий!
 
Есть в этой куче, - неприступных душ, -
Неинтересный инок, инокиня...,
К чему вертеть сто раз чертовский куш,
Тот, что упал шестёрками доныне!?
 
Ах мать родная, уважаем - бес,
Изъявленный на добрые поступки,
Какого чёрта бутафор полез,
Решать, вершить мир, - превращая в шутки!?
 
Не спи монах, откинься, голосуй,
Верни молитвой миру совершенство,
Здесь, - отрицанье водопадных струй,
Но не в пустотах сбудется блаженство!