Эмили Дикиинсон They ask but our Delight...

Сергей Долгов
Лишь восхищенье наше просят
Земли любимцы,
Своё цветенье нам подносят
Ради улыбки.


868
They ask but our Delight –
The Darlings of the Soil
And grant us all their Countenance
For a penurious smile.


Юрий Сквирский:
           Они просят лишь нашего восхищения,
           Эти любимцы земли,
           И дарят нам себя целиком
           За скупую улыбку.