Средь тысяч звезд ищу одну

Николай Макарев
Средь тысяч звезд ищу одну
Которой свет совсем не ярок
Я вижу землю и луну
И вдалеке край солнца алый

Средь старых истин, новых тем
Я у фантазии в плену
И сам не ведая  зачем
Средь тысяч звезд ищу одну...