Слёзы

Евгения Яинегве
Слёзы рвутся, слёзы душат,
Слёзы катятся из глаз.
Милый, где ты? Ты мне нужен.
Но в ответ - немой отказ.

Больно, страшно, одиноко,
Разрывается внутри.
Милый! Где ты? Как жестоко!
Но ответа не найти.

Разорвать готова в клочья
И прижать к груди тот час.
Милый! Где ты?! Только ночью
Ты со мной - в бесплодных снах.

Слёзы выросли в рыданья
И затихли в глубине.
Милый... Где ты... Но молчанье -
Вот ответ достойный мне.