Летний день на картине

Петр Плонин
Заросший сад, открытое окно,
Цветы в стекляшке полевые,
И век какой тут, всё равно,
Для Бога все века – живые!
Бог вне времён,и вне пространств,
Но у художника в картине,
Идея главная проста,
И летний день воскрес из линий!
Какое время за окном,
А что там за заглохшим садом?
Вот жизнь моя, порой, как сон,
Лишь в летнем дне живёт отрада!
14.06.2018