мы встретились тогда

Екатерина Кригер
Мы встретились тогда,
Когда нам было это нужно.
Когда миры наши стали угасать,
Когда мы стали равнодушны,
К окружающему нас.
Повстречались мы случайно,
Но что могло быть лучше.
Встретиться двум незнакомым людям,
Что бы воскресить друг друга,
Научится заново любить и уважать,
Быть милым и заботливым,
Смотреть в глаза и улыбаться со слезами.
Быть самыми счастливыми вдвоём.
Испытать то чувство сново,
Когда в наш мир, ходу нет чужим.
Ведь, то не случайно, что мы встретились тогда,
Когда наши миры стали угасать