Малиновый берет

Юлия Евко
«Кто там в малиновом берете
С послом испанским говорит?"
А. С. Пушкин
" Евгений Онегин"

Я вновь в работе утонула.
Ныряю в цифры с головой,
Не оторвать меня от стула,
Компьютер - вечный  омут мой.

Моих раздумий нестандартных
Итог -  решений варианты,
Рациональный нужен путь.
В оптимизации вся суть.

И пусть в трудах часы без счета
Мне так приятно проводить,
Я не теряю мысли нить
В которой есть мечты о ком-то...

И не скажу я флирту :нет!
На мне - малиновый берет!