Мы забываем что конечны

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мы забываем, что конечны
И жизнь закончит яркий бег,
В пустую тратим все надежды
И проживаем эдак век.

Мы расслабляемся без меры
Когда уже тошнит от лжи,
Мы прикрываемся одеждой,
Считая денежки свои.

Мы говорим совсем другое,
Не то что часто в нас внутри,
Мы знаем зло, добро, надежды,
Но не стремимся для мечты.

И будет день за днём по кругу
И червь неправды буде есть
Пока не верим в жизнь другую
И не исправим свою честь.


22:48 14.06.2018г.
г. Клин, Московская область