Но верить что счастье вернется

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение подарила Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/06/12/5931

Я знаю чем дышит прощание...
Тоска выжигает в груди,
Забыты вообще обещания
И голос уже не звенит...

А радость от встречи далекой
Уже угасает совсем...
Свечою душа одинокой
Сплывает от этих проблем...

Но верить что счастье вернется
Уметь когда шансов уж нет
И сказкою всё обернётся,
Душа примет солнечный свет!

И снова сердечко застонет,
Затянутся старые раны,
Накатятся нежности волны,
Забудется и расставание!!!