понятно без слов

Борис Зальц
Мы с нею говорили слишком мало,
Все говорил за нас с усмешкой взгляд.
Она без слов все слишком понимала
И я молчать был,откровенно рад.
Случалось все,как есть,само-собою,
Уж слишком откровенно и на вид.
На все слова-кивал лишь головою,
Да так,что шея,до сих пор болит!
Зачем слова?Когда все так понятно!
А на душе легко,и так приятно!